Purlés 專業護膚品
源自法國的Purlés專業護膚 品在符合最高品質標準的實驗室總部進行生產。結合法國創新的生物技術及西班牙權威皮膚病學。醫學成分與天然萃取二為一,以建立優質創新而有效的護理產品方案為目標。

法國創新實驗室
Purlés 專業化妝品在遵循最高生產標準的法國實驗室製造;百分之八十的產品在法國製造,百分之二十在西班牙製造。我們的產品融合了數十年的科學知識、質量控制和持續的皮膚病學測試。創新技術和行業專業知識的結合是 Purles 的商標,它保證了最高質量和最明顯的結果。我們在護理和美容市場的存在表明,客戶滿意度和安全是我們的首要任務。

源自醫美的美容精華
Purlés 產品的範圍不斷擴大,新系列的靈感來自最新的科學進步。其中包括化學換膚、肽、視黃醇、EGF 和透明質酸。我們的化學換膚技術先進的配方可確保最高質量和功效的去角質。我們的 mesococktail 系列專為微針中胚層療法而設計,富含革命性的家庭護理,是一種強化治療,可對抗皮膚老化跡象,並確保對皮膚的特定需求做出最佳反應。 DNA Protection Expert 的膠囊化維生素 C 可將成分輸送到皮膚,使其有效並提供最佳覆蓋率和可用性。由於我們化妝品的質量和成分,它們是訓練有素的專業人員手中最有效的工具。


未來的專業儀式
我們的專業化妝品專為美容院、診所和水療中心設計,這些美容院和水療中心希望為客戶提供全面的護理和美容解決方案以及卓越的服務。 我們不斷了解美容行業的創新和發展。 不斷提高我們的標準並超越最苛刻的客戶期望是我們經營理念的基礎。 Purlés 品牌的創立是為了將普通的儀式變成難忘的儀式。 在我們看來,這種轉變代表了專業療法的未來。

全球專業代理商
以下國家分發 Purlés:保加利亞、白俄羅斯、比利時、克羅地亞、塞浦路斯、捷克共和國、愛沙尼亞、芬蘭、法國、希臘、香港、意大利、韓國、拉脫維亞、黎巴嫩、立陶宛、荷蘭、挪威、巴基斯坦、波蘭、羅馬尼亞、 和俄羅斯。 沙特阿拉伯、新加坡、塞爾維亞、西班牙、土耳其、阿聯酋、烏克蘭、英國、越南。